Отзыв о Коучинг-Группе «$3000 на чужих услугах»

Я выбрал услуги грузчиков разнорабочих.
Прошел все уроки. Сделал сайт через фрилансера,
набрал базу работников, запустил показ объявлений в Яндекс-Директе,
получил первый заказ. Результаты пока небольшие.
Только один заказ. На второй день после начала показа объявлений!

Мне понравилась четкая последовательность действий.
Каждый урок дополнял предыдущий. Мне не понравилось то,
что говорилось о всех услугах сразу.
Хотелось бы, чтобы обучение было конкретно по выбранной нише
это ускоряет процесс обучения на мой взгляд.

Удивило то, что действительно с нуля можно построить
свое дело, вложив всего лишь несколько тысяч «деревянных».
Главное, чтобы был опытный наставник, знающий свое дело.
В слепую тяжело идти. Можно наделать много ошибок.

Узнал то, что любой бизнес — это прежде всего математика
и конкретика. Выполняй конкретные шаги и будет результат.
Главное не сдаваться, если что-то не получается.
Идти до конца, и главное — не лениться, брать ответственность
за все что делаешь.

Хотелось бы, чтобы для каждой ниши были свои
обучающие видео-уроки.
Всё таки, конкретика ускоряет процесс, на мой взгляд.
И еще хотелось бы, чтобы при создании рекламной кампании
показывался видео-урок: как правильно составлять ключевые слова
и минус слова для конкретной ниши.

Так становиться более понятно.

Хорошо бы раскрыть темы более подробно по правильной
настройке рекламных компаний.
Как правильно подбирать ключевые слова, минус-слова для конкретных ниш.
Как увеличить конверсию сайта.
Как его правильно наполнять сайт для конкретных ниш.

На мой взгляд, бизнес на услугах — один из самых выгодных видов бизнеса.
Здесь очень много плюсов.

По поводу того, что я хочу сказать другим людям: Стоит ли начинать?
Я скажу: «Да».

Но только должно быть в первую очередь огромное желание его построить.
Любой бизнес требует затрат и времени.
Будут проблемы и препятствия — главное их преодолеть
и нужно идти до конца.

Это стоит того.

Глинский Алексей Александрович, г.Минск, Беларусь

P.S.: Понравилось? Нажмите на кнопки ниже и расскажите друзьям.

1 комментарий

  1. Госдума поддержала введение выплат за первенца с 2018 года
    https://cs23.babysfera.ru/c/1/6/4/95752518.169435859.jpeg
    Госдума одобрила два законопроекта президента России — о ежемесячных выплатах при рождении первого ребенка и о продлении программы маткапитала до 2021 года
    Госдума поддержала введение выплат за первенца с 2018 года
    ___123___Отзыв о Коучинг-Группе «$3000 на чужих услугах» | Деньги с услуг, рекламы, фаст-фуда___123___
    Собираем аптечку для ребенка на море: список детских лекарств в дорогу, на дачу и в отпуск с грудничком.
    Собирая аптечку для детей на море, на дачу или в другое место отдыха, каждая мама задумывается о том, что должно в нее входить. К данному вопросу стоит подойти очень ответственно и хорошо продумать состав дорожной аптечки для ребенка, особенно если ехать предстоит с детишками не старше трехлетнего возраста. Не так важно, куда намечено путешествие: за границу, на наш юг или к родственникам, в сумку для детских медикаментов нужно положить препараты «на всякий случай» (бинты, вату, средства от температуры и так далее) и лекарства, принимаемые ребенком на постоянной основе.
    Каждый малыш индивидуален, поэтому перед отъездом стоит проконсультироваться с врачом и обсудить с ним какие лекарства сложить в аптечку для ребенка, собираясь в отпуск. Ниже представлен общий список препаратов, которые должна содержать детская аптечка в дорогу, составленный по рекомендациям доктора Комаровского.
    Солнцезащитные средства.
    Если планируется использовать аптечку для ребенка на море, то стоит помнить о длительном пребывании на солнце, а, соответственно, нужно позаботиться о дополнительной защите для детской кожи. Поэтому, собираясь в отпуск, необходимо включить в состав детской сумочки с лекарственными препаратами спрей Пантенол и солнцезащитные крема (с SPF-фактором не менее 50).
    Жаропонижающие / обезболивающие средства.
    Детская аптечка в дорогу должна включать средства для снятия боли и жаропонижающие препараты. Как правило, основой данных препаратов является ибупрофен или парацетамол, а также их сочетание. Следует знать, что на некоторых детей действует только парацетамол или только ибупрофен. В случае отсутствия опыта применения данных средств, стоит взять по одному препарату из каждой группы, причем именно в сиропе, так как свечи могут расплавиться, учитывая, что температура их хранения не превышает 20-25 градусов.
    Ибупрофеновый ряд : Ибуфен (с трех месяцев до 2-х лет), Нурофен (можно применять с трех месяцев). Парацетамоловый ряд : Панадол, Эффералган, Парацетамол. При достаточно высоких трудносбиваемых температурах можно использовать Ибуклин Юниор.
    Средства для лечения кишечных расстройств.
    Перемена климатических условий, воды, питания может вызвать у малыша проблемы с кишечником. Поэтому, собирая детскую аптечку в дорогу, нужно обязательно положить:
    Активированный уголь — адсорбирующее средство; Энтеросгель или Полисорб — энтеросорбенты, разрешенные к применению с первых дней жизни; Смекту — противодиарейный препарат; Эрсефурил – противомикробное средство, которое применяют при острых отравлениях с диареей у детей с 6 лет; Фуразолидон — антибиотик, назначаемый с 3-х лет при пищевых токсикоинфекциях, дизентерии, лямблиозе; Мезим Форте, Креон, Фестал — ферменты, улучшающие пищеварение; слабительное — например, Дюфалак или свечи с глицерином; Регидрон — применяется при сильной диарее или рвоте, помогает восстановить потерю жидкости в организме.
    При наличии у малыша проблем с желудочно-кишечным трактом нужно сложить такие препараты, как Бифиформ или Линекс. В случае поездки с младенцем следует положить средства против колик: гранулы Плантекс, Бэби Калм, Саб Симплекс, Эспумизан.
    Препараты, применяемые при ОРЗ и ОРВИ.
    С целью профилактики вирусных заболеваний стоит взять собой на отдых мазь Виферон (подойдет для детей до 2-х лет) или Оксолиновую мазь для детей постарше. Также для профилактики и лечения ОРЗ и ОРВИ можно применять:
    гомеопатические препараты, такие как Оциллококцинум, свечи Виферон или Вибуркол, противовирусные средства — Анаферон Детский (от 1 месяца), Арбидол (с 3-х лет).
    При инфекциях дыхательных путей назначаются антибиотики широкого спектра действия:
    Флемоксин Солютаб (пенициллиновой группы), Супракс (цефалоспориновой группы), Сумамед (из группы макролидов)
    При болях в горле хорошо помогают противовирусные препараты:
    Тантум-Верде, Гексорал, Аквалор.
    Также можно использовать таблетки для рассасывания — например, Лизобакт, сбрызгивать горло спреем Мирамистин. Справиться с сухим кашлем поможет сироп Эреспал.
    При заложенности носа стоит использовать спреи:
    Ренорин, Аквалор-Бэби, Аквамарис, а также сосудосуживающие капли от насморка — Називин (разрешен, начиная с 1 месяца).
    Собираясь в отпуск, желательно взять ушные капли, такие как Отипакс. Соленая вода, песок, насморк могут вызвать воспаления глаз у малыша, поэтому стоит положить «Альбуцид» или любые другие противомикробные капли.
    Средства от травм и ушибов.
    Находясь на даче или на море, малыш не будет сидеть на месте. По этой причине повышается вероятность получения ссадин, порезов и синяков. Поэтому, собираясь в дорогу, положите с собой:
    ватные диски и вату; эластичный бинт; бактерицидные пластыри; йод или зеленку (лучше всего в виде маркера); ватные палочки; стерильные бинты; перекись водорода, чтобы обрабатывать раны; средство для регенерации тканей — например, бальзам «Спасатель» детский или спрей Пантенол. Ушибы на отдыхе — дело обычное, ведь дети много времени проводят в игре, на улице. Чтобы минимизировать последствия травмы, нужно иметь с собой набор первой помощи для обработки и защиты ранки.
    Противоаллергические средства.
    Даже если малыш раньше не страдал аллергией, стоит прихватить с собой антигистаминный препарат. Новая вода и еда, непривычные растения, насекомые могут вызвать аллергические реакции. Современные средства, пользующиеся наибольшей популярностью:
    Фенистил (с 1 месяца), Зиртек (с 6 месяцев), Кларитин (сироп для детей от 2-х лет и старше, таблетки — от 3-х лет)
    Фенистил выпускается в форме капель, а это очень удобно, так как есть возможность давать его даже самым маленьким, перемешав с питьем или едой. Супрастин — хотя и проверенный временем, однако более «тяжелый» препарат. Также нужно учитывать, что детишкам до 1 года не стоит давать антигистаминные препараты на ночь. Их седативный эффект может спровоцировать апноэ (временную остановку дыхания).
    При поездке на дачу стоит иметь с собой такие препараты, как Фенистил-гель или Псило-бальзам, помогающие справиться с зудом от укусов комаров и других насекомых. Некоторые средства, подобные этим, подойдут всем членам семьи для лечения солнечных ожогов.
    Врач-педиатр сориентирует, когда, в каких случаях и в каких дозах стоит принимать тот или иной препарат. Данную информацию лучше всего записать, чтобы можно было при необходимости быстро воспользоваться нужным средством.
    Внимание! Вся информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях и носит ознакомительный характер. По всем вопросам диагностики и лечения заболеваний необходимо обратиться к врачу за очной консультацией.
    Госдума поддержала введение выплат за первенца с 2018 года
    https://child-blog.ru — Беременность, роды, мама и дети. Календарь беременности по неделям

Добавить комментарий

*