История Булата Ушакова, открывшего торговую точку рядом с Макдональдсом.

Вот письмо моего ученика Булата Ушакова:

Снова приветствую, Василий!

20 августа заработал мой фреш-бар.

С января по август я продумывал все детали: сделал 3 проекта прилавка, и остановившись на последнем, продумал оснащение автономного водоснабжения, подобрал рецепты молочных коктейлей, создал фреш-коктейли опираясь на опыть «пития» соков, придумал технологию приготовления горячего шоколада, разработал дизайн всех ценников и оформления прилавка, придумал название и логотип и многое другое.

С апреля по август арендодатель затягивал с договором. Место у меня было в самом начале моей идеи только одно: это строящийся ещё в то время ТЦ напротив моего дома.

Теперь слева от моей точки фудкорт, кормящий фастфудом, спереди кинотеатр,с права детские аттракциончики, тир, 5D кинотеатр в ближайшем будущем на этаже будет макдоналдс, и все будут ходить туда мимо моей точки).

Основой и изюминкой стали фреши, приготовленные на шнековой соковыжималке, заказанной из кореи. В отличии от обыкновенных центробежных соковыжималок, стоящих у многих дома и почти во всех фреш барах, шнековые работают на низких оборотах, осуществляя при этом так называемый “бережный отжим” происходящий без нагревания и окисления сока!

Полученный таким образом продукт имеет естественный, ярко выраженный вкус и высокую пищевую ценность.

Несмотря на неудобства в пользовании, клиент получает вкуснейший сок, а я могу делать сок на этой соковыжималке из всего что мягче дерева, несмотря на косточки (кроме косточек от абрикосов и персиков).

 

Шоколадницу миксер взял с рук из другого города, почти не пользованные.
Благодарю вас за информацию в курсе, которая помогла разобраться в некоторых вопросах, которых на тот момент было очень много! Успехов!

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:


Human test by Not Captcha