Допрыгались….

Скоро солгать будет просто невозможно. Новые вибрационные видеокамеры анализирующие мельчайшие вибрации мышц вашего лица, анализаторы голоса, полиграфы, специалисты — профайлеры, анализирующие ваши ответы и ваши жесты, мимику вашего лица, например, при поступлении на работу.

Сбывается то, о чем еще 50 лет назад писал в одном из своих рассказов Рэй Бредбери. ПРИБЛИЖАЕТСЯ ТОТАЛЬНАЯ ПОЛИЦЕЙСКАЯ СИСТЕМА.

Поэтому теперь контролируйте свои мысли, эмоции, мимику и жесты в аэропорту, на вокзалах и даже в торговых центрах. ИБО ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЮТ, и в случае подозрений, Вас просто не пустят на рейс или задержат до проверки!

И если Вы работаете ещё «на дядю», то скоро соврать что-либо при устройстве на работу будет фактически не возможно!

Поэтому создавайте свой бизнес! Чтобы Вашу речь никто не анализировал:)

Кроме того, полиция может (при желании) изъять и проанализировать ВСЕ ЗВОНКИ С МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ, а также номера мобильников, присутствующих в районе любого преступления и за любой период. Поэтому после титанического труда можно найти преступника, если у него с собой был свой мобильный телефон. Это радует! Главное, была бы полиция в этом заинтересованна.

Я вообще позитивный человек:). Но когда ещё купленные яблоки после разрезания не темнеют сразу. А купленная картошка, такая чистая без изъянов — после очищения также неделю не темнеет… Это говорит о низком содержании в ней железа и других полезных микроэлементов. НЕ ВЕРИТЕ — ВОЗЬМИТЕ И ПРОВЕРЬТЕ!

Родные мои, знайте, модифицированные продукты, выращенные заграницей, НЕ НА НАШИХ РОДНЫХ ГРЯДКАХ — УЖЕ ЗДЕСЬ, У НАС, В НАШИХ МАГАЗИНАХ. Торговцы ради больших прибылей будут продавать модифицированные продукты, не портящиеся месяцами и, причём за гораздо большие деньги!

Поэтому, поддерживайте отечественные совхозы. Покупайте отечественные продукты, по крайней мере — овощи и фрукты. Ради собственного же здоровья!


Василий Голованов блог, видео, здоровье

Добавить комментарий

Перед отправкой формы:


Human test by Not Captcha