Удивительная история 7 мая, приключившаяся со мной на даче. Скидка на 2 дня!

Сегодня 7 мая. Уже 2-й день пьянок, шашлыков и прочего отдыха:) Со мной вчера произошла удивительная история. Живу я на даче уже 3-й день. Вчера приехали ко мне друзья, мой друг Александр и подруга Марта, зажарили шашлыки на мангале, пивко, как же без этого обойтись на майские праздники. Посидели, отдохнули, вытащили телескоп, посмотрели даже на молодой месяц и звёзды. И вот дело к ночи. Собирается наша подруга к себе домой. Пошли мы ее с другом провожать на электричку. А уже темнеет. Спешим, чтобы не опоздать, поскольку электрички останавливаются на моей станции редко. Закрываю я дом, флигель, где мы сидели, беру мусор, чтобы выбросить по дороге. Выбрасываю мусор, догоняю друзей. Сажаем нашу подругу в электричку. Всё нормально.

Возвращаемся мы на дачу. Открываем флигель.  Прошу я своего друга отнести посуду с веранды флигеля, где мы сидели, в дом. Он носит посуду, потом возвращается и просит ключ от дома. А я закопался во флигеле приводя всё в порядок, думая о делах, о планируемых на следующий день занятиях в школе танцев с другой подругой. И тут, когда друг просит ключ от дома, я начинаю шарить по карманам и понимаю, что ключа в них нет! Приходиться поднимать все вещи во флигеле, по десятому разу шарить по всем карманам. Я уже в самых мрачных предчувствиях. Поскольку дача — не моя, а друга детства. Что делать? В дом войти без ключа невозможно. Посуда грязная. Хозяин дачи уехал на праздники в Волгоград. Телескоп — огромный и дорогой — невозможно убрать в дом.

Друг меня успокаивает, типа — не переживай. Завтра поутру ключ сам найдется. Он видно где-то лежит, а мы его не видим. Или обронили на траву или по дороге на станцию. Я ни фига ему не верю — ключа в карманах нет, на всех видимых местах — нет. Если я его случайно обронил на дороге, то его фиг два найдешь, пусть даже и днем. Дорога до станции занимает 20 минут в одну сторону и она просёлочная, то щебень, то песок, то асфальт. Вообщем, ключ не яркий, его, даже при всём желании, очень трудно на дороге заметить!

Вообщем, я с самыми мрачными мыслями обращаюсь уже к Господу, чтобы ключ нашёлся, сам даже не знаю каким способом. Смирившись уже с ситуацией, делаю уже дела, которые надо делать в любом случае — стелить постель, наводить порядок после пирушки… И тут лезу я левой рукой почесать затылок, а на голове у меня кепка. И рука случайно нащупывает в области шеи, то ли реально за ухом, то ли за воротником какою-то веревочку и чужеродный предмет.

Достою я его, раскрываю ладонь и с ужасом осознаю, что это ключ! Как он туда попал, как я его не обронил, как он там удержался и как моя рука его там нашла — до сих пор не пойму! ЭТО ЧУДО.

Вот такие вещи случаются в жизни. Высшие силы в нас или вне нас, если попросить — приходят к нам на помощь.

!!! ВНИМАНИЕ !!!

В честь НАЧАЛА СЕЗОНА ПРОДАЖИ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ И СВЕЖЕВЫЖАТЫХ СОКОВ, А ТАКЖЕ ПРАЗДНИКА 9 МАЯ,

БИЗНЕС-БОКС ПО ЭТОМУ БИЗНЕСУ МОЖНО КУПИТЬ ВСЕГО ЗА 6900 3000 РУБЛЕЙ + ПОЛУЧИТЬ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИВЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ + 50% СКИДКУ НА МОИ БИЗНЕС-БОКСЫ ПО РЕКЛАМНОМУ БИЗНЕСУ,  БИЗНЕСУ ОЦИФРОВКИ И БИЗНЕСУ БЫТОВЫХ УСЛУГ.

!!! Этот подарок смогут получить только 5 ПЕРВЫХ СЧАСЛИВЧИКОВ среди всех моих 698 подписчиков рассылки на сей момент, и только 9 и 10 МАЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО !!!

Ваша заявка вступает в силу только после внесения 300 рублей предоплаты отправки вам бизнес-бокса ценной бандеролью. Остальную сумму вы оплачиваете на почте при получении бандероли.

Все способы оплаты и предоплаты смотрите здесь: http://vgolovanov.ru//milkshakes31/zakaz.html

Для жителей России самое простое положить 300 рублей на мой мобильный 8-926-605-8339 и sms-кой сообщить мне своё имя и адрес своей электронной почты.

Итак, СПЕШИТЕ, ВРЕМЯ ПОШЛО !!!

Если у вас есть желание когда-нибудь попробовать этот бизнес, то сейчас самое время! Вы можете не только купить бизнес-бокс для этого «бизнеса под ключ» за полцены, но еще и получить всё, выше сказанное.

только 5 ПЕРВЫХ СЧАСЛИВЧИКОВ за 3000 РУБЛЕЙ

Остальные, оплатившие бизнес-бокс до конца дня 10 мая — получают его уже за 3500 рублей, но только по 10 мая ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Далее, купить его можно будет, как всегда — за 6900 рублей, С УТРАТОЙ ПРАВА НА 50% СКИДКУ НА ВСЕ ДРУГИЕ БИЗНЕС-БОКСЫ.

!!! Пока вы читаете это письмо,  кто-то уже ОТПРАВЛЯЕТ МНЕ 300 РУБЛЕЙ НА ТЕЛЕФОН !!!

Имена самых быстрых я сообщу в моих следующих рассылках.

Все способы оплаты и предоплаты смотрите здесь: http://vgolovanov.ru//milkshakes31/zakaz.html

SALE CLOSED — АКЦИЯ ПРЕКРАЩЕНА!

Последний успевший воспользоваться скидкой — Романовская Любовь Марксовна, г.Красноярск

P.S.: Понравилось? Нажмите на кнопки ниже и расскажите друзьям.

Добавить комментарий

*